關於碩呈

關於碩呈

專業的積體電路設計公司
碩呈科技成立於2005年8月,為專業的積體電路設計公司。資本額為新臺幣1億元。
目前員工人數約70人,主要業務為研發、製造、行銷高品質及高附價值的消費性積體電路產品。讓全世界享受高科技所帶來的歡樂及舒適的生活環境。

創新的產品,性價優的CPU,基礎深厚的類比技術,系統設計能力
碩呈科技專注於高性價比的消費性積體電路產品,設計、製造與行銷。並依消費性產品快速變化的特性,持續不斷的研發元件庫,建立自動化、標準化的研發作業流程,以大膽、創新的設計能力及優勢的制程技術,滿足合作夥伴的要求,建立厚實的經營基礎。

碩呈擁有極佳的研發能力,為維持長久的競爭力,包括 DSP/CPU/Vast analog IPs/Algorithm等,均為碩呈自力所研發,並都能有很高的性能價格比,此提供了很好的發展根基,不論在新技術的開發,問題的修改,或製程的轉移,都能順利的進行,這也是我們持續成長的動力來源。

本公司的研發觀念是 : 創新、品質、勇於挑戰、持續穩定成長。

目前主要產品有16位元控制IC、類比IC、影像處理與解碼IC、錄放音IC、液晶IC、語音音樂IC、記憶體IC及各式ASIC,並逐年擴增中。

專業、熱忱、與服務
碩呈科技除積體電路研發設計以外,更有合作緊密的晶圓製造專業廠商及一群學經歷豐富的系統應用工程人員,熱忱地與代理商共同服務客戶。

品質高、交期快
品質與交期是碩呈科技創立以來最引為傲的堅持。客戶的滿意是碩呈科技永續營運的依歸。碩呈科技擁有實力堅強的研發團隊,緊密的晶圓代工夥伴,建全的技術支援及市場行銷體系,穩定的產能交期及品質管制。在這個競爭激烈的時代,可提供實質有效的競爭優勢,更是您最佳半導體解決方案的策略夥伴。